Sua fisionomia

Título: Sua fisionomia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou procurando o dono de um sorriso estonteante, de olhar sedutor.

Entre centenas de pessoas, fico na expectativa de te encontrar.

Em meus sonhos você tem uma voz suave que me tira as palavras.

E deixo-me envolver pelos seus encantos.

Fecho meus olhos... sinto você presente.

Até o sabor dos seus beijos, fico a imaginar.

Suas mãos com um toque suave em meus cabelos. Ahh!

Eu já conheço você pelo meus sonhos.

Estarei a sua procura incansavelmente pois sei que meu amor será somente seu.

Poetisa Sol De Souza_ 12/09/2019

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/11/2019
Código do texto: T6807653
Classificação de conteúdo: seguro