clamando
CLAMANDO
São tantas lutas, nesse mundo caótico
Meu menino, te guardo aqui escondido
O tempo corre, atropela os perdidos
Não deixam que a vida siga em paz…
Mas nos teus olhos, vejo a esperança
Vejo ainda que há em ti uma criança
Onde faz morada, tantos afetos
Clamas ao vento, ao tempo por paz…
Há sonhos, há tanto carinho
Com palavras ternas, dizes baixinho
- Não entristeças, amanhã será outro dia
Nos chegarão mais sonhos, e com eles a harmonia;
Meu menino, me fazes sorrir
Tua esperança, também será minha
Em minha face verás a alegria
pois és tudo em que preciso acreditar! i