Convite de Jesus Para a Salvação

Convite de Jesus Para a Salvação

Cristo é o caminho, a verdade e a vida,

Este é um grande apelo e uma vedade.

Que está provado, que é uma realidade,

A chamada é feita para gente distraída.

Se hoje ler ou escutar este belo convite,

Aproveite bem esta grande oportunidade.

Porque amanhã pode ser muito tarde,

Depois não te desculpes que não ouviste.

Cristo todos os dias está chamando,

Porque ele quer salvar todo o pecador.

Pois uma alma para Ele tem muito valor,

Embora muitos te estejam enganando.

Porque só Ele o caminho da Salvação,

Pois foi o Senhor que por ti o trilhou.

E na cruz que os nossos pecados pagou,

Fez-nos família de Deus por adoção.

Os bens ou boas obras são insuficientes,

Ainda que alguns possa assim afirmar.

Mas essa é a maneira de vos enganarem,

Não passam de afirmações de descrente.

Jesus disse: Toma a tua cruz e segue-me,

Porque nunca na tua vida desampararei.

Nos maus momentos jamais te deixarei

Pois o meu jogo é suave meu peso é leve.

(Medita nisto: Jesus é Deus Filho,

E cumpre as Suas promessas na integra.)

J. Rodrigues (Galeano) 11/02)2017

Galeano
Enviado por Galeano em 29/11/2019
Código do texto: T6806872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.