Nunca haverà tristeza;

Nunca haverà sofrer
Enquanto de amor meu coraçâo pulsar
E uma fagulha de esperança sentir passar

Nunca haverà tristeza
Enquanto houver luar
E em cada manhâ 
Flõres lindas orvalhar

Enquanto sonhos persistirem em algum lugar
E a música tocar e me emocionar
Nunca haverà trsiteza
Enquanto em pensamento seu rosto desenhar

E a chuva cair de mansinho
Pelas ruas a rolar
Nunca morrerà em mim
A chama abrasante do amor

Eternamente em mim 
O amor pulsar
E no meu vôo livre
Nada me impedirà de te alcançar


N
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/11/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6806816
Classificação de conteúdo: seguro