VITÓRIA DO AMOR

Nosso amor é guerreiro.
Nem mesmo a distância nem mesmo o medo.
Nada nem ninguém será capaz de mudar nosso destino.
Fomos feitos um para o outro.
Unidos pela vida.
Selados pelo amor.
União da qual nada será capaz de abalar.
Fico bem melhor junto o você.Tenho paz.
Quero viver.
Sei que ainda chegará o dia.
Quando estaremos juntos.
Abraçados.
Sorrindo de nosso passado.
E de tudo que passamos para chegar este dia.
Pois mesmo com dificuldades.
Estaremos lá.
Juntos.
Unidos.
Amando.
Pois o amor sempre vence no final.