"Não te esqueci"
"Para um amor perdido"
(Elaine Domiciano)
Alimento uma esperança,
em meu coração enamorado...
Aquela mulher,
que me fez renascer...
Para o amor,
e amar outra vez...
Não peço muito,
se não soube merecer...
Mas apenas o necessário...
Para me sentir vivo,
em querer...
Como antes,
te sentir por perto...
Me encantar novamente,
com teu ser...
Enfeitiçar-me por teu olhar,
e teu sorriso...
Em meus sonhos te amar,
me envolver..!
Bene