PRECE DE REMISSÃO
Pai! neste momento de reflexão
em que eu sinto a Tua magnitude,
posso sentir a minha mesquinhez.
Diante de Tua imensa bondade
sinto-me infinitamente pequeno.
eu não sinto o amor em mim
e o amor que tenho dado é tão pouco;
queria poder sempre estender a mão,
mas estendo a minha a buscar a Tua.
Queria tanto poder transmitir paz,
mas da Tua paz tanto necessito.
Queria ser instrumento de Tua vontade,
e esquecer a minha tola mesquinhez.
Faz de mim objeto de Tua bondade
e assim sentir-me-ei confortado.
Deixa-me ser arauto da Tua paz
e assim terei a paz também comigo.
Nesse momento em que reflito
e procuro a minha reforma íntima
Te peço a Tua compreensão e o Teu amor.
Assim seja.
* Esta prece está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.