Perfume doce de Jasmim
Em meu ouvido tuas palavras soaram doces
Cheias de amor, de ternura e de esperança
Deixaste no ar o perfume, um pouco de você
E ao acordar, permaneceu aqui; alma mansa
Vai colorindo palavras em forma de poesia
Inventando como flor o poema feito de amor
Perfumando também teus passos, e teu dia
Nova roupagem, com leveza cobrindo a dor
Tecido esvoaçante, e sorriso sincero aparece
Na espera da música certa, bela trilha sonora
À encantar os sonhos e o jardim que floresce
E que cada verso, com toda gratidão, explora.