FASES
Lembro-me doutra fase da vida. Uma rua despida. Outra fase dolorida. Não que eu seguisse desiludida. Mas seguia abatida. Mas lá na frente chegou a fase colorida, a rua florida. Tudo se fez belo em minha vida.
Lembro-me doutra fase da vida. Uma rua despida. Outra fase dolorida. Não que eu seguisse desiludida. Mas seguia abatida. Mas lá na frente chegou a fase colorida, a rua florida. Tudo se fez belo em minha vida.