quisera eu
QUISERA EU
Quisera eu se possível fosse
de braços abertos na
montanha alta...
Quisera eu...
respirar a natureza verde
sentado nas pedras...
Quisera eu...
descer de leve
amolecer os calos
na música da mata
lavar as mãos secas
nas águas claras...
Quisera eu...
na tarde aberta
vermelha de sol,
ouvir o silêncio
sussurrando fundo
até o grito soterrado
no âmago do ser.
Quisera eu...
quisera eu
se possível fosse.
As águas nos pés
os pés na música
a música nas mãos
as águas nos olhos
e o silêncio incontido
molhando o chão.
Quisera... ...
desculpe...
eu quero !