Olhei pro céu
Encarei uma estrela, a mais brilhante
na noite escura, silenciosas estrelas
distantes, acho que vi as três marias
bem pequenininhas...
Olhei pra ela, parecia que ia crescendo
a medida que eu lhe encarava, serena,
sentindo o fresco da noite, após a chuva
Olhei pra outra, mais pequena,
mas ela me chamava a olhar pra ela,
então eu ia e a encarava, e ela, brilhante
amarelo brilhante, se mexia, eu via...
Eu penso que as estrelas são moradas
das almas desprendidas da matéria
que leves sobem, nesse lugar iluminado,
onde as consciências se expandem, ou não...
Então eu senti o poder silencioso da noite,
tranquila e calma, com a escuridão a tomar
o céu e a terra, que não era plena por causa
das luzes das casas, lâmpadas das ruas e das estrelas...
Senti um sopro de esperança em meu coração,
e lágrimas vieram fazer companhia ao momento,
desse sentimento que me dizia que nada é em vão...