Deixe marcas
Quando vier, se mostre, deixe marcas...
Que sejam muitas ou palavras parcas,
Traz um carinho, um sorriso que falta;
E voa numa viagem cada vez mais alta.
Aumenta, alimenta, tenta, inventa moda,
Ou continua tão incrível, invento da roda;
Gira mundo, gira; passa o tempo, e agora,
Choram nuvens e molham o pé de amora.
Namora, com a Lua faz poesia, e dedica...
Ao coração da tua menina, esconde, indica,
Finca teus pés no chão, Recanto das horas;
Fica um pouco mais e a solidão não devora.