Jardim de Hortênsias
No ar leve, suave brisa,
levando o doce cheiro
da primavera encantada,
acariciando os olfatos...
Num jardim muito bem cuidado,
cheio de caminhos circundados,
por belos e impressionantes,
cachos de hortênsias...
Em volta, árvores floridas,
ipês de vários matizes e
outras belas fruteiras,
cheia de flores e de abelhas...
Mais na frente, pequeno regato,
de água cristalina a correr tranquilamente,
entre os pedregulhos pequenos e brancos,
fazendo pequenas piscinas, cheias de girinos...
Uma pontinha de madeira, tábua larga,
pra facilitar a passagem das pessoas,
encantadas pela natureza, onde crianças
correm e brincam, com dálmatas e outros...
Em alguns bancos espalhados,
um casal de namorados;
um outro com mulheres conversando;
pessoas interagindo, tranquilamente...
No ar leve, suave brisa,
levando o doce cheiro
da primavera encantada,
acariciando os olfatos...
Naturezas em sintonia,
com pessoas, animais,
flora e fauna, sons naturais,
dos pássaros que nas árvores chilreiam...
Amor de primavera (Di Paulo e Paulinho).wmv
https://www.youtube.com/watch?v=OE57R2cfqu4