Se eu fosse você
Seria tudo diferente,
Iria ao encontro do meu amor,
Faria uma declaração como você jamais ouviu.
Pegaria em suas mãos, e roubaria um beijo.
Sabe. Aquele beijo...
Que talvez teria esquecido o sabor?
Faria com que lembrasse o porque e como nós apaixonamos.
Não é somente amor, envolve muitos sentimentos.
Paixão, desejos de corpo e alma.
Cuidaria de você como uma joia rara, preciosas.
Faria do meu mundo o seu, sem mudar nada.
Sabemos que nosso amor é recíproco, mas.
Se eu fosse você não perderia tempo...
Viria correndo para mim.
Para podermos matar nossas saudades e desejos de beijos intensos.
Que nos leva aos céus em questão de milésimos de segundos.
Mas, essa sou eu falando se eu fosse você...
Poetisa Sol De Souza__31/08/2019
Direitos autorais reservados pela lei 9.610/1998