Estrada da vida
Estrada da Vida
A estrada da vida;
parece longa…
É, porém, bem curta!
Inclina-nos há uma grande reta.
Declinando-nos aos abismos.
Devido nossa pressa!
Tenhamos cuidado com os desvios.
Há caminhos… sem volta!
Onde traçamos nós;
a meta, o plano, a rota!
A estrada da vida;
parece longa…
É, porém, bem curta!
Se escolhermos viver com amor.
Para o amor.
Teremos o tempo ideal.
Para nossas conquistas.
O antônimo;
nos fará refém.
Pagaremos justo preço;
também!
A estrada da vida;
parece longa…
É, porém, bem curta!
Não nos desviemos.
Por falsas, ilusórias permutas.
*Adilson Tinoco*
O
Poeta das flores!