Novo amanhecer
A cada novo amanhecer
Iluminado pelo novo sol
Vamos agradecer a Deus
E viver a vida com alegria
Quando o dia amanhecer
Trazendo uma nova vida
E o sol começa a nascer
Com sua luz nos ilumina
Que o renascer de cada dia
Haja mais amor no coração
Tudo em perfeita harmonia
Vivendo a vida com emoção
A vida passa tão depressa
Aproveite cada momento
Não desperdice o instante
Viva, não perca seu tempo