Quando será?
Um dia a tristeza não fará mais sentido
A dor será apenas o ferir de um espinho
E a saudade não baterá à porta, contido
Os sonhos; coração degustará sozinho...
Serão doces de variados sabores, nata
De leite, creme, goiabada, a massa frita
Açúcar passado, leite condensado, lata
Mas, nada de gula, não coma, só reflita...
Deixe que o tempo cure os males, se cale
Leve aos ares o pedido, a oração noturna
Depois, que madrugada venha, te embale
Não sonhe, não chore, e apenas, durma...