DESPERTAS TU QUE DORMES, CRISTO TE ILUMINARÁ

É chegado o momento

De essa terra partir

Já sabes o que te espera

Do outro lado da vida?

Esteja preparado

Pra quando teu corpo deixar

Aqui decidirás

Aonde vais morar

Céu... Inferno

Tormenta sem igual

Nada se compara com aquele lugar

Os horrores descritos

No livro Santo

As profecias irão se cumprir

Está tudo consumado.

Você ainda duvida?

Alvoroço por toda terra

Povos em grande aflição

Há se tu soubesses

O que está por vir

Em tempos oportunos

Tomaria tua decisão

Está ao lado de Cristo

Faz toda a diferença

O que você está esperando?

A morte chegou

E logo te levou

Quantas vezes você ouviu

Que Jesus Cristo te ama

Dando sua própria vida

A favor de todos.

Zombavas enquanto podia

Desprezando tua salvação

Vida que nasce

Povo que morre

Esperança tem

De dias melhores

Mas o mistério da vida

Reina absoluto

Não te enganes

Estás aqui de passagem

Teu tempo é curto

Teus dias contados

Faça alguma coisa

Que merece ser lembrado

Ajuntando teu tesouro

Em um reino distante

Que foi preparado

Desde o início

Da fundação do mundo.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6800790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.