AGORA

Ide... ide de mim, ide...
Angústia desgraçada,
Não sou mais teu cabide,
Teu contraponto de parada.

Alma restaurada, quero ter,
Dançar nas cores da primavera,
Deixar a brisa me envolver.

Ser leve como um cuitelinho,
Ide angústia! Siga o teu caminho.

Eu, agora, sou a sonora quimera.