Perseverando
Esperei o quanto pude;
Não desisti…
Mesmo em circunstância rude,
Resisti.
Amigos se afastaram,
Não os condeno;
Familiares me abraçaram;
Ficou mais ameno.
Muitos conselhos recebi;
Meditei.
Em meus espelhos me vi,
E chorei.
Que realidade horrível!
Pensei.
Porém, não é irreversível;
Acreditei.
Aos poucos, desatei nós;
Fui aclamado;
Vi que não estive à sós;
Fui abraçado.
Muitos estiveram comigo,
E me apoiaram.
Sei que posso; eu consigo!
Eles me incentivaram.
Grande é o emaranhado,
Mas vou rompendo;
Superando cada obstáculo.
Na fé, vencendo...
Ainda há muito que ser feito,
Eu sei.
Porém, em paz eu me deito;
Vencerei!
Sou muito grato a DEUS,
Que cuida de mim.
Ama-me; e, também, aos meus.
Perseverarei até o fim.