Todos os dias da nossa vida são especiais....há sempre uma razão.....

Mote para o dia 06-09-2007

Todos os dias são dias especiais

Todos os dias da nossa vida podem ser excelentes, se soubermos aceitar com a mesma moderação as dores e as alegrias sabendo tirar delas eficaz benefício.

A virtude está em sabermos transformar as derrotas em vitórias e as exultações em hinos de renovação e esperança à vida. E, se o homem não for mal talhado e não tiver as mãos cerradas, todos os dias são dias especiais e podemos cantar de alegria e felicidade, podendo até acrescentar, que todos os dias da nossa vida podem ter uma jovialidade deliciosa em engrandecimento até o homem querer.

Resposta:

Mas:

Quando o homem é mal talhado,

e tiver as mãos fechadas.

Os dias já não são dias,

apenas noites fechadas.

E já não há madrugadas.

E nem o sol sorri.

Os cânticos da passarada.

E de toda a meninada.

Deixarão de se ouvir.

A terra de assombrada,

deixará de sorrir.

Lamentavelmente não há dias,

de jovialidade e esperança

porque o homem assim o quis.

De T, ta

Setembro de 07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/10/2007
Código do texto: T679968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.