Quem ama inventa....

mote para o dia 9 de setembro de 2007 para poesia on-line

Quem ama inventa…

Quem ama inventa

quando dói, porque se ama.

E inventa sempre,

Porque é a paixão, que clama.

para inventar mais.

Porque o amor? Esse não existe mais.

E inventa, até que o fogo se aquiete.

E a mentira

é a quota da ilusão.

Por um amor, que acabou

por magoar o seu coração.

Que de tão iludido

se entregou com paixão.

Tem que mentir.

Para manter viva a a sua ilusão

Pois que se abriu

tão bonita da sua alma.

E inventa mais,

mas será que ele mente?

quando afirma que nunca amou?

E mais, cada vez mais.

Até não poder mais

esconder sua desilusão.

Para se enganar.

Para amansar.

Para não sofrer.

Para esquecer

Para poder continuar a viver.

De T,ta

2007

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/10/2007
Código do texto: T679929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.