A união faz a força....

postado no fórum em poesia on-line

Mote: A união faz a força

Nestas palavras tão simples.

Sem nenhuma presunção.

Se encontra uma força superior.

E quem quiser descobrir.

O que a frase lhe está a dizer,

e quem bem a compreender.

Nela vai desvendar.

toda a força que ela encerra,

que coloca a humanidade,

na rota, de se acharem

buscando um mundo melhor.

Seguindo um novo caminho,

onde todo o mundo se enlaça.

E é tão simples encontrar.

nestas palavras singelas,

o segredo para se descobrir:

Que é da união que nasce a força,

que traz o vigor ao homem.

Para a paz construir.

Na alegria e na esperança.

e de na terra, a guerra banir.

acabar com as diferenças

e solidàrios construir,

com força e persistência

um mundo cada vez melhor.

De Tétita

2007-09-10

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/10/2007
Código do texto: T679914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.