O poder da palavra.

Mote para o dia 2007-09-12 de poesia on-line postada às 21:42 hora de Portugal

Tem a aplavra o poder de construir e destruir. façamos desta palavra o nosso poder de conquista.

"O poder da palavra"

resposta:

A palavra tem poder.

É uma força audaz.

De tudo ela é capaz.

Basta a quem a use,

querer fazer dela o que quiser.

Seja para o bem ou o mal.

Palavras, que são usadas

para falar de amor.

Proferidas com devoção.

Como se fossem oração.

São locuções de harmonia,

que falam com o coração

Palavras de amor fraterno,

confortantes carinhosas.

Essas são tão poderosas.

Prescrevem amor eterno.

Sentimento que nunca esgota.

Palavras de mal fazer,

que destroem e que doem.

Que arquitectam a guerra.

A força mais poderosa.

Que ceifam vidas inglórias.

Deixando lares destruídos

Corações flagelados,

e a terra em devastação.

De tetita

2007-09-12

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/10/2007
Código do texto: T679896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.