Onde esta? - Autor José adão Ribeiro. 19/11/2019
Onde esta?
Autor José adão Ribeiro.
19/11/2019
Onde esta as conquistas?
Onde esta as vitórias?
Onde esta a união?
Onde está o amor?
Onde esta a liberdade?
Onde esta a igualdade?
Onde esta a felicidades?
Onde está o respeito?
Onde esta os direitos?
Onde esta a negritude?
Tudo deve estar
Na consciência
De cada um que busca
Esta essência
Que nos faz
Encontrar apenas a carência
União
Confiança
Respeito
Reconhecimento
Pode ser o caminho
Para as conquistas
Autor José adão Ribeiro.
19/11/2019