JARDINEIRO DA IMAGINAÇÃO
Prepara a terra com suaves movimentos
Como se preparasse um fértil berço de esperanças
Planta suas flores com um profundo sentimento paternal
Quando florescem sonham transformar o mundo
Num perfumado jardim de fraternidade universal