Chega em mim - Autor José Adão Ribeiro. 18/11/2019

Chega em mim

Autor José Adão Ribeiro.

18/11/2019

Chega em mim

Quando desejar

Não fique sem jeito

E com preconceito

Não magoe seja

Qualquer coração

Ainda me encontro sozinho

Sem nenhum amor ao meu lado

Quero ser feliz

Com meus direitos

Livres de preconceitos

Mostrando o meu valor

Chega em mim de maneira certa

Estarei sempre aberto

Para lhe dar atenção

Jamais desejo

Magoar seja quer coração

Usar a verdade

Mostra sempre a realidade

Eleva a autoestima

Perpetuando sem receios

A essência da felicidade

Autor José adão Ribeiro.

18/11/2019

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/11/2019
Código do texto: T6797635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.