Janela Esperançosa

Eu tenho tão somente uma Janela,
Com Tua Lâmpada para meus pés...
O Senhor é Meu Caminho,
Meu tudo,
Meu alento, meu Ninho.
Aqui,
Deixo, talvez, minha última escrita,
Despedida esperançosa,
Quem sabe, um dia eu volte,
Se assim,
Eu puder andar, correr...
Pegando estrelas, eu volte a escrever...
Quem dera...
Enquanto isso,
Registro meu adeus,ou, meu até logo,
quem sabe...
Preciso aquietar, descansar minha mente
Entre a terra e o Teu Céu,
É  nosso encontro diário, ó meu Pai,
Que me faz levitar.
 
(Imagem Fonte Pinterest)
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6797451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.