A luz

A luz do sol mais uma vez

Se mostrou pré-disposta

A te abençoar mais uma vez

Antes de você acordar

Ela te deu a chance de contemplar

Mas um maravilhoso dia te dando, mas uma chance.

De correr atrás do que você tanto almeja

A luz do sol, é orientada por Deus

Para te dar o conforto devido, para iluminar seu caminho.

Antes de você vencer, seja como a luz!

Ilumine a quem precise, direcione os até a ti

Iluminando seus próximos passos.

Jeferson costa pereira
Enviado por Jeferson costa pereira em 17/11/2019
Código do texto: T6797178
Classificação de conteúdo: seguro