Ao pé do ouvido

Ao pé do ouvido

Hoje…

Hoje estou muito feliz!

Orei… Deus, clamei!

Com Deus, me abri, conversei!

Teu nome meu amigo.

Fique tranquilo.

Também mencionei!

Pedi por minha, por sua saúde.

Falei do meu passado.

Ele, Deus, já conhecia, tudo sabia!

Indaguei, questionei presente e futuro.

Implorei o fim das guerras.

Solicitei paz e amor na terra.

Terra finita d'um mundo infinito.

D'um mundo bonito.

Não! Não foi um sonho.

Fora uma conversa franca, real!

Presença Celestial!

Assim é nosso Deus.

Surge nas orações

Intercede-nos nas intenções.

Não o tangia, mas o percebia.

Imagem oculta, numa tela abstrata.

Sua presença, porém, era nítida.

Concreta em luz, em espírito.

Hoje estive com Deus.

Clamei por mim, por você.

Em alto tom bradei;

Por um mundo melhor.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/11/2019
Código do texto: T6796450
Classificação de conteúdo: seguro