O que Aprendi ?

O que aprendi?

Nos anos em que estou vivendo

Tenho muito a revelar

Sobre tudo que aprendi

Mas certeza tenho eu, de que enquanto respirar

Não cessará o aprender e terei que registrar.

Em papéis ou com exemplos

As lições que assimilo

A cada dia me mostram

Novas fórmulas de resolver

Situações desagradáveis do nosso eterno aprender.

Aprendi e decidi, não mais me deixar levar

Por preocupações banais

O certo é solucionar , da maneira que me apraz

Não supervalorizar recordações que entristecem.

E lembrar de praticar atos bons que enriquecem.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 03/10/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T679606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.