ALMAS

Pessoas andam correndo

Correndo o tempo se vai

Sinos em torres frias

Soluçam tantos aís...

Mostrem-me onde está o sentido

A vida pra você é só isso

Remorsos baterão nas portas

Se perdeu tanto tempo por nada;

Almas descontentes, pesadas

Sob um céu que um dia fora estrelado

Estamos fazendo tudo errado

E o mundo se faz medonho;

Busco o luar fascinante

Aquele dos eternos amantes

Busco crianças felizes

Busco o contentamento do simples...

Quem sabe, voltaremos a ouvir largos sorrisos

Almas bondosas, humanos, humanos

Veremos a vida como fora dantes

E a felicidade será nosso eterno guia...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/11/2019
Código do texto: T6795786
Classificação de conteúdo: seguro