Esperança
A espera de uma herança
Sem perder a boa confiança
Abraçando as oportunidades
Com amor e sem vaidades
Esperança tem que ser eficaz
Algo que pulsa, de modo vivaz
Torná-la uma amiga inseparável
De forma simples e notável
Quem espera, sem alcança
É um sonho, do que não descansa
Os olhos ficam muito espertos
Pois, os presentes que virão, são certos