PEÇA POR PEÇA

Peça por peça, era minha mente,

Pedaço sem sentindo a procura de uma grande razão;

Olhando com olhos cinzas para um mundo em decadência;

A dor e o vazio me devorava por dentro.

Uma luz brilhou dentre os meus olhos,

Parecia um sol,

Um novo dia estava surgindo diante de mim!

Minha mente fragmentada e em pedaços estava

Se colocando em ordem, ordem e paz era meu caminho;

Tudo estava ficando bem, bem até demais.

A luz brilhou sobre meus olhos,

Uma luz brilhou novamente sobre meus olhos!

O vazio nunca mais voltou,

A dor se tornou flores,

Me vi aberto para novas fases da vida.

Agora nada pode me parar!

Tudo está ficando bem, bem até demais;

Posso até dançar novamente,

Posso tocar novamente nas pessoas.

Uma luz brilhou em meus olhos,

Peça por peça foi colocada em seu lugar,

Achei meu lugar em um mundo decadente.

Paz na alma;

Respiração leve;

Pés que caminha no certo.

Leve como uma pena,

Agora posso voar em direção

Aos meus sonhos.

Peça por peça foi colocado em

Seu lugar.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 15/11/2019
Código do texto: T6795154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.