Agora é para Viver - Autor: José adão Ribeiro. 13/11/2019.
Agora é para Viver
Autor: José adão Ribeiro.
13/11/2019.
Agora é para Viver
Feliz buscando prazer
Aonde ele estiver
Olhando nos olhos
E sendo olhado por alguém
Que reconhece as qualidades
Sentindo algo além
Com a esperança presente
Sabendo o sente
Para ter felicidade
Não importa as aparências
O caminho é fugir da carência
Com toda conca
O agora é para amar
Sem o tabu que coloca a barreira
O ame tem que haver liberdade
Com toda tenacidade
Ativando a realidade
Para se sentir feliz com alguém
Autor: José adão Ribeiro.
13/11/2019.