Não desista!
Persita, insista e jamais desista do que faz seu coração sorrir.
Deus está ouvindo o teu clamar e no momento certo o seu presente virá.
Tenha fé, a espera findará.
Mui breve coisas lindas e bem vindas á sua vida chegará.
Basta acreditar.
A esperança te abraça, jamais deixe de sonhar.