TEMPO

Tempo corre, esperança escorre,

Decorre transparente com sorte

Estejas sempre aqui !

Impregnado e cercado

Através do amor reservado

Decifrado e incentivado !

Doçura vivenciada e

Alicerçada no grande e único

Amor para sempre realizado!