RECOMPENSA

Mal consigo dormir no dia anterior ao de visita.....
O que se passa na mente do menino?
Consigo um cochilo...
Desperto com a ansiedade e uma pergunta
Como pode uma criança sobreviver naquele lugar?
O dia amanhece... hora de checar a bagagem
No corpo um jeans desbotado e uma blusa branca.
Numa moto, um longo caminho até a PDF
No caminho do cruel destino... uma visão lindamente pitoresca
Vejo então gente, compartilhando o mesmo drama...
Nossa! Que fumaceira danada...
Mães .... criaturas mais vistas num lugar tão cheio de poluição
Muito fumo, muitas lágrimas .... fardados e fadados.
Afinal uma senha... muito numero na frente ....
Espero, leio, ando de um lado para outro....
Ah! Ouvi.... finalmente meu número...
Mais um obstáculo... outra fila...
Hora da revista.... taquicardia...
Tirar tudo do corpo e agachar diante de estranhas....
Constrangedor.,,, tudo bem... passou.
Olhares duvidosos, portões barulhentos....
Ufa....finalmente.... o personagem principal
Ainda com feições de menino... tão jovem.....
Aventura rumo a ilusão ... riqueza fácil, mulheres difíceis e falsas amizades
Fugindo do acalento materno para um esconderijo sombrio
Dividindo espaço com soberbos, invejosos, maquiavélicos amigos
Contaminando-se da vontade pelo poder
Negando a existência de Deus, contestando seus mistérios
Agora, eis ali novamente uma criança .... buscando afagos
E, nesse exato momento.... toda a tensão esquecida
Nem tudo estava perdido....
Abraços, olhares, ouvidos ... palavras de amor e saudades
Depois de tanta tensão.... eis a recompensa... valeu a pena.



Meu Site
www.esterfarias.prosaeverso.net