Desconstrução
Na imagem do espelho
Reflexos da dor trincada
Surreal geometria -
Cansada a essência
Emudece
Refugia - se em telas,
Banha - se em cores
Voa em asas de arco - íris
Desenha letras
E bambus com nanquim...
A essência adormece
Em teu ombro de palhas
Abraçada ao aroma
Do teu sorriso...