sózinha? não. Tenho o amor por companhia.

Poesia on-line

Mote para o dia 03-10-2007

O amor é uma companhia; já não sei andar só pelos caminhos.

Sozinha? Não….não quero viver

Pelo menos resguardem-se meus entendimentos.

Mensagens, que da minha mente,

companhia me servem.

e minha alma,.que é uníssona de mim,

a resguardo juntinha.

Não olvido as minhas saudades.

São sempre sombras e tréguas,

de tormentos ou de alegrias.

Que importa? são imagens da vida.

Que jamais sairão da memória.

E na comitiva desta verdade,

entra sempre a melodia,

da brisa da montanha.

da beleza das formas da natureza,

que nos remetem para indescritíveis prazeres.

E é ai onde sempre se encontra o amor.

E no peito o aconchego.

E transporto-o bem estreitado.

Não pretendo que se vá de mim.

É o amor que realiza a perfeição.

Que não quero consumida em mim.

Com ele afecto, verei a clareza

Que me impelem com ele,

aos verdadeiros trilhos da vida.

E então, jamais seguirei sozinha.

Terei sempre companhia

De t,ta

02-10-2007

22:13

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.