Seu céu, seu mar
Sou feito de sonhos, de amor e paixão!
Sou a paz que te livra da solidão,
sou a própria esperança de que vai buscar,
seus sonhos perdidos,seu céu e seu mar.
As vezes eu fico a imaginar
que os sonhos outrora irão se realizar,
e cada capitulo vivido por ti,
são novas esperanças que vem a seguir.
Falei para mim eu ei de vencer,
a vida foi feita para viver,
quem vive não perde a esperança,
tão pouco a vontade
de um dia vencer.