UM MENINO NOS NASCEU!
É NATAL!
As boas novas chegaram
Com ele a esperança
Nasceria essa criança
Como Salvador do mundo.
Os profetas anunciaram
Que nasceria o Salvador
Deus escolheu seu filho
Como sacrifício vivo
Ao povo perdido
Menino esperado
Ele foi anunciado
Mesmo antes de nascer
Já sabia seu domínio
Os seus não o receberam
Sendo ele rei
Quanta crueldade.
Tão rico... Mas ele foi humilde
Em uma manjedoura
Ele permaneceu ali
Não havia hospedaria
Ninguém ofereceu lugar
Para sua Mãe sofrendo
Com seu filho quase nascendo
O jeito foi se retirar
Pois o bebê estava pra nascer
Ele sim é a luz do mundo.
O dia amanheceu
Os anjos permaneceram
Entoando lindas melodias
Saudando o Messias
Bendito seja o rei dos reis
Adoramos ao Senhor
Deus nos enviou
Presente de amor
É Natal...
Jesus nasceu...
Aleluias...
Autora: Léia Costa