Janela aberta-minha alma abriu-se

Mote para o dia 15 -09-2007

Poesia online

Janela aberta (minha alma abriu-se)*

Minha alma abriu-se…

Que linda janela

Que é a minha alma!

Não! Linda não é ela:

Lindas são as vistas

Que se avistam dela.

*

Que ouvidos tão finos

Que tem a minha alma!

Não! Finos não:

Finos são os cantos

Que os pássaros cantam,

Meus ouvidos ouvem.

*

Como são tão belas

As coisas lá por fora!

Minha alma em tudo,

Em tudo se demora.

*

Que ouvidos tão finos!

Que linda janela!

Quem me compra a alma?

Quanto dá por ela?

*

Do livro “Cabo da boa esperança “

De: Sebastião da Gama

Proposto por Tetita

Poesia online

resposta: Minha alma abriu-se

Não vendo a minha alma.

Nem minha janela,

que se abre nela,

feliz e contente.

Porque é tão belo, o que avisto dela!

Paraíso vibrante,

vida latejante.

Que nos torna gente.

e jamais posso conviver sem ela .

Esta minha janela, que é de minha alma.

segura me pega,

não vá eu querer, voar com ela!

no paraiso entrar, e ficar por lá.

Que coisas tão belas, se avistam dela.

Coisas lá de fora.

deslumbramentos....

De tetita

Às 9:40

Dia 15 -09-2007

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T679098
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.