É NATAL!
Um menino nos nasceu
Naquela estribaria
Numa noite iluminada
A estrela aos magos guiou,
Até o local onde encontrariam
O Rei esperado.
Houve muita alegria
Entre os pastores do local
Uma luz resplandecente
Clareou bem o recinto.
Miríades de anjos entoaram
Canções celestiais
Adorando com fervor
A chegada do Salvador,
O Messias nasceu
E todos se alegrara!
Louvem... Louvem
Sua Majestade real
Se fez homem entre nós
A luz que precisamos
Somente Jesus Cristo
Pode nos dar.
Autora: Léia Costa