ABUNDÂNCIA
Bendita seja a Abundância
Fazendo algo que traz felicidade
Ao dar o melhor de mim
Me premiando com um elogio
Comendo o doce desejado
Indo ao cinema ou a viagem sonhada
Não reprimindo meus sentimentos
Reconhecendo e agradecendo minhas conquistas
Desapegando para a chegada do novo
Vem amor, vem amigos, vem alegria, vem sorrisos
Vem Abundância e o Paraíso.