Enfrente, em frente
Passos rápidos
Olhos curvados
Quantos sofrimentos
Terão suportados
Passos lentos
Olhos serenos
Quantos obstáculos
Terão enfrentados
A vida por si só
É feita de coragem
Quem quer vencer
Precisa de Deus
E não de sorte
Paciência é ser forte
Esperança é acreditar
Sonhar é acontecer
E amar é viver
Nem todos os dias
venceremos
Mas a chance aumenta
Cada vez que você
Escolher recomeçar
Olhe firme para o céu
Tantas estrelas
Nessa imensidão
Um ou dois dias de chuva
Não é capaz de impedir
Que elas voltem a brilhar
Enfrente em frente
É tudo que você
Precisa colocar em mente
Autora #Andrea_Domingues ©