eu despido de mim

Eu despido de mim

Como a fonte da clareza da lua.

Eu posso falar da minha intenção nua.

Pois todo mistério a disposição.

O meu pobre coração.

Contempla se as fraquezas.

Por toda franqueza.

Eu te proponho toda minha dificuldade.

Vejo teu olhar preconceituoso.

Prefere a vaidade e o orgulhoso.

As lutas e as disposições referidas.

Muitas vezes proibidas.

Pela sociedade que pede mais.

Alimenta um amor fugaz.

Deixando pra trás.

Aquela destreza preferida.

Eu calor, você vulcão.

Expelindo fumaça de desentendimento.

A luta do amor e o constrangimento.

Ninguém suporta defeito.

E tudo vira efeito.

Sem saber se há arrependimento.

Meu coração sedento.

Chora e sangra.

Sofre e apanha.

Sem saber qual a maneira.

Onde está mulher a sua capacidade.

De não ser primeira e nem derradeira.

Apenas capaz.

De ser companheira.

Uma guerreira.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/11/2019
Código do texto: T6788640
Classificação de conteúdo: seguro