Aflição
Jhon, você não sabe!
Não sabe o que tem acontecido
Nesses últimos dias
Não sabe minha aflição
Para que chegue logo manhã
Depois de amanhã
Que chegue logo
O fim
O fim de tudo
Jhon, desculpas
Mas você não sabe,
Não sabe como desejei
o fim de tudo
Não sabe como eu quero esse fim
Ádila Conceição de Brito