Esperança é a Ultima Que Morre
A chuva que cai
Lava telhados e calçadas
Só não lava a saudade
Que eu sinto pela minha amada
Ela se foi
Foi morar em outra cidade
E eu fiquei aqui
Com minha insanidade
Louco fiquei
Sem saber se vais voltar
Meu intenso desejo
É de um dia junto a ela ficar
Eu não perco a esperança
De sua pele voltar a tocar
Sertir novamente o gosto do seu beijo
E noites e noites a amar.
De: Gerlânia Felix