COMO PROFECIA.

Hoje, eu te revi.

Tão discreto e educado

Como jamais tinha visto.

Nossas almas separadas,

Nossa história como profecia.

Um dia, juntos estaremos.

Como conseguimos nos separar?

Levamos um golpe do destino.

Nossas vidas já estão traçadas.

Como profecia,

Estaremos unidos

Pela alma e pelo coração.

Porém, nossas vidas

Não serão completas

Enquanto estivermos separados.

Precisamos um do outro.

Necessitamos,

Nos queremos!

Como profecia

Jamais nos esqueceremos.

Por fim, nos amaremos!

01.10.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!